sea123

Пользователи
  • Публикаций

    3 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о sea123

  • Звание
    Жизнь прекрасна!

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Нижнекамск
  1. АСВ назовет банки для выплаты страховки вкладчикам Татфондбанка не позднее 21 декабря http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9435875
  2. Ага, обещал. Он сказал примерно так "мы банк никому не отдадим, дайте нам денег и все будет пучком". А помочь может только санация банка, при которой банк-санатор должен владеть долей в минимум 75%. Короче, тупик.
  3. Ограничений в принципе немного: не болеть (кашлять и чихать вредно для незажившего глаза), ветер (у меня дико слезился потом пару дней глаз), бассейны, бани и места скопления людей. А так через день после операции я приехал из Казани в НИжнекамск (за рулем), а на след день вышел на работу.
  4. Анас, но ведь это достаточно большие деньги. Я, конечно, понимаю, что для нефтянников пара миллионов долларов - это семечки, но денежные мешки то должны это понимать, потому что это их деньги сгорели в пожаре.
  5. Продолжение про аварию на ТАИФе. Оказывается, опрессовка проводилась азотом при давлении 150 атм., хотя рабочее давление системы должно быть 198 атм. Штатным оборудованием поднять давление азота не смогли и решили, что "и так сойдет". После аварии решили притащить внешний компрессов, с помощью которого можно поднять давление почти до 400 атм. Ну и самое интересное, что оборудование, которое развалилось, рассчитано на максимальное давление 200 атм, что почти совпадает с рабочим и, следовательно, идет под замену. Таких блоков на заводе было 7 штук. Я вот в этой истории понять одного не могу, а чего вообще делают технологи и проектанты?
  6. Выборы

    По военной мощи.
  7. Выборы

    Россия как бы всегда шла на почетном втором месте, поэтому ничего страшного в лозунге о великой Америке не видно. Кстати, любой кандидат в президенты обещает сделать свою страну великой и могучей, причем никто их них не перечисляет, на каком месте будут другие страны. А вообще, я тут по пути на работу послушал вестиФМ (вроде), так вот там была одна интересная мысль. Звучала она примерно так: "Неужели вы думаете, что Трампа не поломают те, кто его реально привел к власти, если он будет выкаблучиваться?"
  8. Конкретно что сломалось - если я правильно под пиво понял суть, то там образовался свищ в теплообменнике во внутренних трубках, причем давление водорода так и не дошло до штатных 198 атм (но было близко). Плюс еще оказалось, что клапаны аварийного сброса, да и сам факел аварийного сброса, оказались не рассчитаны на такую нагрузку в течение длительного времени. При кратковременном сбросе (когда проверяли) проблем не было. С вами было агенство ОЗС (Один Знакомый Сказал), хорошего всем дня.
  9. ДТП дорожно-транспортные происшествия

    Вот я не понимаю, почему полиция и дорожники не организовали объезд (по встречке или просто бы встали на кольце около промзоны). Дорога с промзоны была перекрыта наглухо.
  10. Анас0, не надоело простыни текста катать, потом в скобочках обязательно дописывать еще одну мысль, которая не влезла в текст сообщения. Это ведь признак элементарного неумения высказывать свою мысль четко и ясно. Мне уже начинает казаться, что у Вас раздвоение личности По теме: у меня на промзоне знающих людей всего пара человек, причем один из них в окно своего здания видел этот пожар, т.к. занимается КиПовской работой там. Считать его человеком "нихрена не знающим подробности" считаю немного некорректно.
  11. Да, Страйкер, они ничего не знают, согласен. Зато я теперь знаю, что снобизм среди старожилов этого форума достиг невиданных высот.
  12. Есть новость на бизнес-онлайн. По словам знающих людей - обычное разгильдяйство и желание успеть сделать за неделю работу, на которую обычно уходит месяц.
  13. Ну это было понятно давно.
  14. Так и не смог я дозвониться до завода РРТА Может кто прямо телефон мастера скажет, который готов придти домой и поглядеть?